Spiegeleierkuchen

Teig:

Belag:

Guss :

150g Butter

2 Puddingpulver

2 Tortenguss klar

150g Zucker

80g Zucker

50g Zucker

1 Vanillinzucker

3/4l Milch

1/2l Aprikosensaft

3 Eier

500g Creme fraiche

 

300g Mehl

1 Dose Aprikosen

 

1 Backpulver

 

 

2 Esslöffel Milch

 

 

Spiegeleierkuchen

Für den Belag aus Puddingpulver, Zucker und 3/4l Milch einen Pudding kochen und ihn abkühlen lassen.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Aus weicher Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und Mehl mit Backpulver einen Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Creme fraiche unter den abgekühlten Pudding rühren und die Masse dann gleichmäßig auf den Teig streichen. Die Aprikosen mit der Wölbung nach oben auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen bei Mittelhitze etwa 30 - 45 min backen. Den Kuchen abkühlen lassen und mit einem Tortenguss, nach Packungsaufschrift mit Aprikosensaft zubereitet, überziehen und fest werden lassen.

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