Schneewittchenkuchen

Teig:

Schokoladenguß:

Buttercreme:

375g Mehl

6 Eßlöffel Puderzucker

250g Butter

373g Zucker

125g Hartfett

1/2 l Milch

250g Butter

2 Eier

50g Puderzucker

5 Eier

1 Päckchen Vanillezucker

2 Eßlöffel Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

4 Eßlöffel Kaffeesahne

1 Päckchen Puddingpulver Vanille

1 Päckchen Backpulver

5 Eßlöffel Kakao

 

4 Eßlöffel Kakao

 

 

1 Glas Sauerkirschen

 

 

Teig glatt rühren, die Hälfte des Teiges mit Kakao verrühren und dann auf ein gefettetes Blech streichen, den hellen Teig darüber. Der mit Sauerkirschen belegte und gebackene Kuchen wird mit Buttercreme bestrichen, kühl gestellt, und zum Schluß wird er mit Schokoladenguß bestrichen.

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