Kirschkuchen

Zutaten für den Boden:

Zutaten für den Belag:

 

1/2 l Milch

250g Margarine

2 Esslöffel Zucker

3 Eier

1 Vanillepudding

300g Zucker

1 Glas Kirschen

300g Mehl

Zutaten für den Guss:

3 Esslöffel Kakao

1/2 l Kirschsaft

1 Teelöffel Natron

3 Tortenguss

1/4 l saure Sahne

3 Esslöffel Zucker

Kirschkuchen

Den Boden auf einem Blech backen.
Von 1/2 l Milch einen Vanillepudding nach Anweisung kochen, ein wenig abkühlen lassen und 125g Butter unterrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen. Darauf die abgetropften Kirschen geben. 1/2 l Kirschsaft und 3x Tortenguss zu einem Guss verarbeiten und noch heiß über den kalten Kuchen ziehen.

www.ankeboehmer.de