Käsekuchen ohne Boden

Zutaten

1 kg Quark,

4 Eier

2 Päckchen Vanille-Puddingpulver,

1 PäckchenVanillinzucker

250 g Zucker

125 g Margarine

 2 Esslöffel Grieß

1 Esslöffel Kartoffelmehl,

1/4 Päckchen Backpulver

etwas Zitronensaft

Käsekuchen ohne Boden

Eiweiß und Eigelb trennen und das Eiweiß steif schlagen. Quark, Eigelb, Vanillinzucker, Zucker und Margarine gut verrühren. Danach Grieß Vanille - Puddingpulver, Kartoffelmehl und Backpulver, dann zuletzt den Zitronensaft zufügen. Zum Schluß den Eischnee sanft unterheben. Eine Springform fetten und den Teig einfüllen. Den Kuchen bei Mittelhitze etwa 60 Minuten backen.

www.ankeboehmer.de